Términos y condiciones

Términos, Condiciones y Política de Privacidad
Angel Virtual

A efectos del presente texto legal, se entenderá por BrainCo a la empresa BrainCo S.A.S con NIT 900963119-4 con registro mercantil de la Cámara de Comercio de Manizales por Caldas, Colombia.

El término APLICACIÓN se refiere a la aplicación Móvil y Web denominada “Angel Virtual” propiedad de BrainCo.

La expresión USUARIO designa a las personas naturales o jurídicas que se registran en la APLICACIÓN en calidad de instituciones o prestadores de servicios de salud, pacientes o profesionales de la salud.

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

La presente política de privacidad y tratamiento de datos personales se encuentra sujeta a las disposiciones de la ley estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, en virtud del tratamiento de datos realizado por BrainCo S.A.S en Colombia.

BrainCo S.A.S, como responsable y a su vez encargado del tratamiento de datos, recolectará, almacenará, usará, suprimirá, transmitirá y transferirá la información personal de los USUARIOS con la finalidad de ofrecer servicios de telemedicina y telesalud y envío de campañas de promoción y prevención con información en salud a través de la APLICACIÓN. Para ello, podrá transferir o transmitir información a otras personas, garantizando el cumplimiento de las normas de confidencialidad, privacidad, transferencia y transmisión de datos personales. Así mismo, BrainCo podrá utilizar la información para estudios, investigaciones, fines académicos, datos estadísticos, gestión del conocimiento, Big data, inteligencia artificial y minería de datos. La finalidad expresa del tratamiento de datos se describe a continuación.

Finalidad compartida para datos de pacientes, profesionales de la salud, IPS y prestadores particulares:

a) Oferta de servicios de telemedicina y telesalud, principalmente prestados por terceros b) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) c) Realizar encuestas de satisfación d) Contactar al Titular para realizar encuestas, estudios, soporte y/o confirmación de datos personales e) Contactar al Titular para el envío de estados de cuenta o facturas f) Transmitir o transferir los datos personales dentro o fuera de Colombia a Data Centers para almacenamiento o procesamiento de datos seguros g) Suministrar la información a terceros con los cuales BrainCo S.A.S tenga relación contractual y que sea necesaria h) Algunos datos tratados son de naturaleza sensible en tanto están relacionados con el estado de salud de las personas, razón por la cual se informará este hecho a los titulares de datos i) Tratar los datos de pacientes que hayan sido transferidos o encargados por las instituciones o profesionales de la salud para prestar servicios de salud a través de la App j) Realizar estudios, investigaciones con fines académicos, datos estadísticos, gestión del conocimiento, Big data, inteligencia artificial y minería de datos k) Enviar correos electrónicos, SMS, y llamadas para dar a conocer información de servicios, promociones o descuentos de cualquier servicio de Brainco l) Recibir mensajes de campañas de promoción y prevención m) Transferir o transmitir los datos, según la calidad del receptor de la información, a instituciones del sistema nacional de salud a efectos de prestar servicios de salud. n) Gestionar pagos a través de la APLICACIÓN o) Realizar el registro en la APLICACIÓN.

Finalidades específicas Profesionales de la salud

Además de las finalidades compartidas: a) Incluir la identificación del profesional de la salud en la APLICACIÓN para activar su registro o ingreso b) Tratar los datos de profesionales de la salud que hayan sido transferidos por las instituciones o consultorios particulares para las finalidades antes descritas. Finalidades específicas Instituciones o Prestadores Independientes

Además de las finalidades compartidas: a) Tratar los datos de profesionales de la salud o pacientes que hayan sido transferidos por las instituciones b) Contactar a los titulares para la oferta comercial de servicios c) Prestar servicios de licenciamiento de sistemas informáticos d) Suscribir y ejecutar contratos de servicios d) Transferir los datos de contacto a los clientes que realicen compras a través de la APLICACIÓN y los requieran para adelantar peticiones, quejas o reclamos, en virtud de la ley de consumidor 1480 de 2011

Finalidades específicas Pacientes

Además de las finalidades compartidas: a) Incluir la identificación del paciente en la aplicación para activar sus servicios b) Envío de mensajes de correo electrónico o SMS informándole que fue activado el servicio en la APLICACIÓN. C) Gestionar pagos a través de la APLICACIÓN.

Se entiende por información personal aquella suministrada expresamente por voluntad de los USUARIOS y que puede incluir la siguiente.

Datos que se solicitan en el registro

Para Instituciones, Hospitales y Prestadores Independientes: Nombre, NIT o ID, País, Departamento, Ciudad, Email, Celular, Contacto para clientes, Contraseña, Imagen de perfil.

Para Pacientes: Nombre, ID, Fecha de nacimiento, País, Departamento, Ciudad, Email, Celular, Contraseña.

Para Profesionales de la salud: Nombre, Fecha de nacimiento, ID, País, Departamento, Ciudad, Email, Tarjeta profesional, Profesión, Especialidad, Celular, Imagen de perfil, Resumen de perfil visible a pacientes, Contraseña.

Datos que posteriormente se pueden entregar por el paciente: Estado de salud, Enfermedades, Exámenes médicos, Datos de un cuidador o responsable del paciente, Imágenes, Videos, Historia Clínica. Al acceder y registrarse en la APLICACIÓN el USUARIO autoriza a BrainCo el tratamiento de los datos personales para la finalidad legítima antes descrita, y tiene derecho de forma gratuita a acceder, rectificar, actualizar, suprimir, cancelar el registro de la base de datos, así como a revocar la autorización, asumiendo las consecuencias que dicha decisión traiga consigo en cuanto a la prestación de servicios de salud en instituciones públicas, privadas o particulares. Los datos se conservarán el tiempo que sea necesario de acuerdo a las normas que rigen el almacenamiento de datos de salud.

El USUARIO estará facultado para excluir cualquiera de las finalidades descritas de la autorización de tratamiento, enviando un correo electrónico al responsable de los datos, info.brainco@gmail.com, quien decidirá si tal solicitud impide continuar prestando los servicios, lo cual será debidamente informado al USUARIO en el trámite de su solicitud antes de ejecutar tal acción.

Deberes de BrainCo al actuar como responsable de la información

a. Garantizar al Titular en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data b. Solicitar la autorización al titular informándole el Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo, los derechos que le asisten como Titular y la identificación de los responsables del tratamiento c) Conservar copia de la autorización otorgada por el titular d) Entregar copia de la autorización cuando el titular o quien esté autorizado, la solicite e) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento f) Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible g) Actualizar la información de acuerdo a lo solicitado por el titular h) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento i) Suministrar al encargado del tratamiento, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado j) Exigir al encargado del tratamiento el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular k) Tramitar las consultas y reclamos formulados l) Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo m) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos n) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares o) Cumplir las instrucciones y requerimientos de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Es importante anotar en este punto que la colaboración efectiva de los titulares respecto de la actualización de su información, en los datos que sean conocidos en primera instancia por ellos, será fundamental para el cumplimiento óptimo de este deber de informar al encargado acerca de todas las novedades respecto de los datos que le hayan sido suministrados.

Deberes de BrainCo al actuar como encargado de la información

BrainCo cuando actúe a su vez como encargado velará por: a) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data b) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento c) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos d) Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo e) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares f) Contar con un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento la Ley de Protección de Datos y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los titulares e) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio f) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella g) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares h) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Procedimiento para ejercer los derechos por parte del USUARIO

El área legal de BrainCo S.A.S es el área responsable para la recepción de solicitudes respecto al tratamiento de datos personales. Si considera que los datos personales no han sido tratados conforme a la ley, o desea ejercer los derechos como titular de datos personales, puede presentar un reclamo dirigido a BrainCo S.A.S identificado con NIT 900963119-4 y domicilio en la Calle 65ª No 23ª-04, Manizales, Colombia, correo electrónico info.brainco@gmail.com área jurídica, cuyo documento debe contener como mínimo la siguiente información:

a) Nombre completo e identificación del titular de los datos personales objeto de la reclamación b) Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo c) Dirección para el envío de comunicaciones d) Las pruebas que pretenda hacer valer.

Los derechos del titular de datos personales pueden ser ejercidos por el propio titular quien deberá acreditar dicha calidad con su firma. También se encuentran legitimados para presentar el reclamo los causahabientes del titular quienes deberán acreditar dicha calidad mediante los documentos legales, el represente o apoderado del titular mediante la presentación del poder y finalmente, quien actúe facultado por estipulación a favor de otro o para otro, para lo cual se requiere la prueba legal.

Si el reclamo no contiene toda la información indicada se considerará incompleto y se remitirá al interesado la solicitud de subsanación a que haya lugar dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo. Si transcurridos dos (2) meses contados desde la fecha del requerimiento el interesado no subsana el reclamo se entenderá como desistido. Una vez presentado el reclamo con la información completa BrainCo tendrá quince (15) días hábiles para responder el mismo, pudiendo prorrogar el término por ocho (8) días hábiles más previa notificación al solicitante.

La presente política estará vigente desde el 20 de marzo de 2020 por un término indefinido, y cualquier modificación se notificará a los titulares quienes tendrán el derecho de revocar su consentimiento de tratamiento de datos.

Términos y condiciones


Cuando una persona accede a la APLICACIÓN en cualquiera de sus modalidades (Paciente, Profesional de la Salud, Institución, Hospital o Profesional Particular) y se registra (en adelante el USUARIO), acepta los presentes términos y condiciones.

¿Cómo funciona la APLICACIÓN Angel Virtual?

La APLICACIÓN permite ofertar servicios de telemedicina y telesalud por parte de un Hospital, Institución o Profesional Independiente, las cuales son respondidas por estos prestadores sin necesidad de desplazamiento físico del paciente. La APLICACIÓN no permite prestar otros servicios de salud a los descritos, por lo que los pacientes no podrán reclamar otra funcionalidad a través de la APLICACIÓN.

La información contenida en las atenciones virtuales deberán ser incorporadas a la historia clínica del paciente, excepto en el caso de teleorientación.

¿Para qué sirve el registro de USUARIO y cuales son los deberes respecto a la información suministrada?

Los USUARIOS realizan el registro en la APLICACIÓN mediante el diligenciamiento de un formulario de registro, el cual está sometido a la política de tratamiento de datos personales que puede ser consultada también al momento de su aceptación. Los datos suministrados deben ser verídicos, exactos y ser actualizados cuando se presenten novedades para el USUARIO, ya que es el medio de controlar la prestación de servicios y el acceso a la APLICACIÓN. BrainCo se reserva el derecho de denegar el ingreso o el registro de una persona o un USUARIO cuando considere que se presenta un acto de espionaje, atentado a la seguridad o cualquier acto que pueda constituir un peligro para la estabilidad, conservación e integridad de la APLICACIÓN. Esta actuación no comportará derecho a indemnización alguna. Una cuenta será generada con un “usuario” y “contraseña” asociada para cada USUARIO, la cual será de su uso exclusivo prohibiéndose la divulgación, transferencia, préstamo o cesión a cualquier otra persona.

Si el USUARIO tiene noticias o sospechas de un acto de suplantación de identidad, deberá informarlo a BrainCo para tomar las medidas que sean necesarias para proteger la información confidencial alojada en la APLICACIÓN.

Los cuidadores o responsables de pacientes podrán ingresar a la APLICACIÓN con la autorización de este para solicitar servicios. Este hecho deberá ser manifestado en el contenido de la solicitud de teleconsulta.

¿Cuál es la obligación de confidencialidad?

En la APLICACIÓN se recolectan, almacenan y transmiten datos de naturaleza sensible así como datos personales. Por esta razón, con el registro en la APLICACIÓN los USUARIOS se obligan a actuar con absoluta reserva frente a los datos a los que acceden, garantizando la confidencialidad de la información. Esta obligación también incluye informar a BrainCo cualquier acto realizado directamente o por un tercero que atente contra la reserva de los datos. Cualquier acción u omisión del USUARIO frente al deber de confidencialidad ocasionará una infracción a las normas que será informada a las autoridades judiciales y administrativas para iniciar las acciones a que haya lugar, así mismo dará a BrainCo automáticamente el derecho de denegar el acceso al USUARIO a la APLICACIÓN sin previo aviso y sin necesidad de notificación alguna.

Las Instituciones o Prestadores Independientes deberán suscribir acuerdos de confidencialidad con los profesionales que realizarán teleconsultas a través de la APLICACIÓN, con la finalidad de salvaguardar los datos. Así mismo, transmitirán a BrainCo el dato personal de identificación de los pacientes, o cualquier otro dato necesario para el reporte de las teleconsultas de acuerdo a los protocolos del sistema nacional de salud. Este hecho de transmisión debe ser informado por las Instituciones o Profesionales Independientes a los pacientes en la autorización de tratamiento de datos.

Las Instituciones o Prestadores Independientes serán responsables de verificar las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos que se recolecten, transmitan o del tratamiento que se les de, según la normatividad vigente para telemedicina y telesalud.

¿Cómo funcionan los cambios en la APLICACIÓN o los términos y condiciones?

BrainCo se reserva el derecho de hacer cambios en cualquier momento y sin previo aviso sobre la APLICACIÓN de acuerdo con su criterio y las necesidades generales que soluciona la APLICACIÓN. BrainCo podrá realizar cambios, sustituciones o supresiones a los presentes términos y condiciones. Si el USUARIO no está de acuerdo puede darse de baja comunicándose con BrainCo al correo electrónico info.brainco@gmail.com.

Los presentes términos y condiciones, y cualquier modificación de los mismos, conservarán su plena vigencia mientras mantenga su condición de USUARIO.

¿Qué normas de propiedad intelectual son aplicables al uso de la APLICACIÓN?

Angel Virtual es una marca con número de expediente SD2020/0021088 de la Superintendencia de Industria y Comercio cuyo titular es BrainCo. Se prohíbe cualquier uso de la marca para la comercialización de productos de telemedicina, telesalud o software, que no hagan uso de la APLICACIÓN.

La APLICACIÓN se encuentra protegida por las leyes de derecho de autor. Se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública o transformación del código fuente, interfaz, arquitectura, campos, diseño, imágenes, modelo de funcionamiento y contenidos que se encuentran accesibles a través de la APLICACIÓN, sin autorización previa y expresa de BrainCo como titular de los derechos.

El acceso a la APLICACIÓN no constituye una cesión o transferencia de los derechos de propiedad intelectual que reacaen sobre el software e invenciones que lo integran. Los USUARIOS no podrán realizar ingeniería inversa sobre la APLICACIÓN, evitando incurrir en prácticas que puedan constituir una violación a los derechos de propiedad intelectual o restrictivas de la competencia. Los USUARIOS no usarán la APLICACIÓN y el modelo de atención para fines de espionaje industrial o que constituyan actos de competencia desleal con BrainCo.

¿Cuál es la responsabilidad de BrainCo y los USUARIOS frente al uso del sistema?

BrainCo no será responsable por las teleconsultas que se realicen, toda vez que actúa como un mero proveedor de la APLICACIÓN. La prestación de servicio estará a cargo de las Instituciones, prestador independiente o profesional de la salud.

BrainCo no responderá por errores de programación, fallas causadas por virus, fallos eléctricos, daños del computador, dispositivo móvil o manejo inadecuado y/o pérdida de información por parte del USUARIO. Tampoco quedarán cubiertos los posibles fallos que se produzcan por deficiencias en las instalaciones del USUARIO, averías en su red, subidas de tensión eléctrica, falta de mantenimiento de los equipos y servidores informáticos o violaciones de su privacidad. BrainCo no está obligado a hacer desarrollos especiales en la APLICACIÓN. Tampoco serán responsabilidad de BrainCo las dificultades de uso de la APLICACIÓN que experimenten USUARIOS o utilizaciones incorrectas que impidan acceder a las funcionalidades. Con la aceptación de los presentes términos y condiciones, los USUARIOS aceptan que conocen el manual del usuario, que constituye la garantía de la APLICACIÓN. El hecho de que de BrainCo no ejerza ni haga valer algún derecho o disposición de estos términos y condiciones no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición. BrainCo no será responsable de la conducta de los USUARIOS de la APLICACIÓN ni garantiza resultados específicos a partir del uso de la APLICACIÓN, ni la adecuación a un fin determinado.

BrainCo se compromete a informar en un plazo de 72 horas de que ha sufrido un incidente de seguridad a la autoridad nacional de datos personales y a los usuarios cuyos datos se hayan podido ver comprometidos.

¿Cuáles son los derechos y deberes respecto a las compras realizadas a través de la APLICACIÓN?

Los PACIENTES que realicen compras a través de la APLICACIÓN tendrán derecho a acceder a información completa y veraz de los servicios, y a retractarse de la compra en un plazo de cinco (5) días hábiles contados a partir de la fecha de pago. Los prestadores deberán mantener la información actualizada y permitir al PACIENTE ejercer sus derechos como consumidor. Las reclamaciones que se presenten en este sentido serán responsabilidad de la Institución o Prestador Independiente, y no vincularán a BrainCo en calidad de facilitador de la plataforma tecnológica.

¿Cuáles son las leyes aplicables al uso de la APLICACIÓN?

En caso de cualquier controversia sobre el cumplimiento de los presentes términos y condiciones se regirá por la ley colombiana, y será resuelto por los jueces de la ciudad de Manizales.

¿Por cuánto tiempo tienen vigencia estos términos y condiciones?

Los presentes términos y condiciones entrarán a regir a partir del 20 de junio de 2020 de forma indefinida. Cualquier modificación a los términos del mismo se notificará a los usuarios en la forma dispuesta en el Decreto 1377 de 2013, sobre lo cual los USUARIOS tendrán el derecho de revocar la autorización otorgada y solicitar la eliminación de su registro en el sistema, para lo cual se le informará previamente los efectos en la prestación de los servicios que recibe a través de la APLICACIÓN.

Condiciones de compra de servicios a través de la APLICACIÓN


Propiedad de la App: Angel Virtual pertenece a Brainco S.A.S, con NIT 900963119-4, domicilio en la Calle 65ª No 23ª-04 de Manizales y correo electrónico info.brainco@gmail.com. Brainco pone a disposición la App, pero no responde por las atenciones virtuales que realizan los prestadores. Prestador: Son las instituciones o profesionales independientes que se registran en la App para realizar atención virtual en salud de pacientes. Cuando usted compra o accede a un servicio de salud, la atención se realiza directamente por el prestador indicado en la información. Derechos como consumidor: Al comprar un servicio -siempre que no lo haya usado- tiene derecho a retractarse de la compra en un plazo de cinco (5) días hábiles posteriores a la fecha de pago poniéndose en contacto con el prestador para la devolución de su dinero. Si requiere realizar una petición, queja o reclamo puede acceder a la información de los prestadores en la ficha de servicio, o también puede solicitarla escribiendo a info.brainco@gmail.com. Puede conocer y hacer valer sus derechos como consumidor a través de la página www.sic.gov.co de la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia. La compra de servicios de telemedicina y telesalud se regirá por la legislación colombiana.